Allgemeiner
Kreisverband Miesbach
Kompetenz in Sachen Fahrrad

Herzlich Willkommen

Der ADFC vertritt die Interessen der Radlerinnen und Radler. Sein Ziel ist eine Verkehrspolitik, in deren Mittelpunkt der Mensch und die Natur, das Miteinander und die Solidarität stehen;  im Kleinen wie im Großen.

Die nächsten Termine:
26.08.2017 Radltour nach München
19.09.2017 19:00 Uhr Radlerrunde in Holzkirchen
Aktuelle Themen:
Hier gibt es unser Radlprogramm für das Jahr 2017

Radlerrunde
Ziel: Wir treffen uns vierteljährlich zum Ideen- und Erfahrungsaustausch und zum Kennenlernen. Wir freuen uns jederzeit über neue Mitmenschen, die Interesse am Radfahren haben und/oder die sich für die Belange der Radler im Landkreis Miesbach engagieren möchten.
Information: Telefon 08024/902 66 99
Termin: Dienstag um 19.00 Uhr.
Ort: Ristorante Pizzeria da Tosto , Münchner Str. 44, 83607 Holzkirchen
Nächstes Treffen: 19. September 2017

Kontakt
Sie wollen Kontakt zu unserem Kreisverband aufnehmen und / oder sich über die Vorteile einer Mitgliedschaft im ADFC erkundigen?   (mehr)

Fahrrad-Fachgeschäfte im Landkreis Miesbach.  (mehr)

Literatur
Neben allgemeiner Fachliteratur zum Thema Fahrrad stellen wir Ihnen Fahrradführer und Bikeguides für unsere Region vor.  (mehr)

Fahrradkarten
Spezielle ADFC Landkarten für unsere Region mit aktuellen Angaben zu Verkehrbelastung, Steigungen, Radwegen u.v.m.  (mehr)

Unsere beliebten Mittwochstouren (MiT)
Mit Sitzkissen und Brotzeit eine gemütliche Tour am Vormittag mit netten Leuten.  (mehr)

Geführte Radltouren
Auf ausgesuchten Fahrrad-Routen mit einer Gruppe gleichgesinnter Radfahren! Oder Berichte über Radltouren lesen! Die Teilnahme ist gratis und für Jedermann/frau mit verkehrssicheren und tourentauglichen Fahrrad möglich!  (mehr)

Rauf auf das Rad

Vorträge mit Bildern
Die Vorträge für das Winterhalbjahr 2017/2018 sind noch in Planung.
Informationen zu unseren stattgefundenen Vorträgen gibt es hier im Archiv.

ADFC Miesbach « Willkommen « Radtouren « Vorträge « Links « Archiv « Kontakt Impressum